Привет!

 

Меня зовут Аркадий, но скорее всего вы знаете меня под позывным «Молдавски» и это официальный мой сайт.

 

Официальный - это значит, что если есть какие-то игры к которым я имею отношение, как организатор, то они будут представленны тут.

 

Для кого-то может быть это секрет, но я делаю игры. Делаю игры – это означает, что я придумываю вселенные, миры и приглашаю игроков принять в этом участие. В основном моя задача – написание ЛОРа вселенной и создание квестов под данную вселенную.

 

На моем счету такие игры как «Альтернативная история», «Сталкер», «Зона 51», «Живые». Игры создаются не только мной, но большой командой людей, моих близких друзей и теми, кто просто болеет тематикой ролевых игр. Все вместе мы стараемся привнести в ролевое движение нечто новое. Мы пытаемся создать новые механики, системы игр.

 

Каждую игру мы делаем только для игроков, стараемся сделать её доступной и запоминающейся. Принимая участие в играх – вы становитесь частью большой вселенной, частью развивающегося и набирающего популярность движения.

 

Каждый раз, принимая участие в играх и делая игровые взносы, вы вкладываете их не только в одну игру, но и в развитие движения в целом. Мы рады видеть всех на наших играх! Мы ждём и рады каждому игроку!

 

 

Moldawsky Game Lab 2019 (c)